Gewinner des Malwettbewerbs der Volksbanken

Auch in diesem Jahr nahmen die Schülerinnen und Schüler der St.-Veit-Schule Flein am Malwettbewerb der Volksbanken unter dem Motto „Bau dir deine Welt“ teil.

Dabei entstanden farbenfrohe Bilder und Zeichnungen, sowie phantasievoll gestaltete Baumhäuser, die die Schüler in mühevoller Arbeit teilweise im Homeschooling gestalteten.

Zu den Preisträgern zählen in der Klassenstufe 2: Linda E., Emily K. und Elisa N., in der Klassenstufe 3: Tom S., Kaylee d.l.C., Noah Sch., Pia T. und Sophie H. und der Klassenstufe 4: Mara H., Fabian L., Lina E. und Sophie M.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen und Preisträgern für ihre erfolgreiche Teilnahme und wünschen ihnen weiterhin viel Freude und Erfolg bei ihrem kreativen Schaffen.

Unser Dank gilt ebenfalls der Volksbank Flein/Talheim, die jährlich die Arbeiten prämiert und somit die künstlerische Arbeit an der Schule unterstützt. Neben den sorgfältig ausgewählten Preisen für die Gewinner erhalten gleichzeitig alle Klassen ein Geldpräsent für die Klassenkasse.