Schulbeginn und Einschulung nach den Sommerferien

Schulbeginn nach den Sommerferien

Nach den Sommerferien beginnt der Unterricht an der St.-Veit-Schule für die Klassen 2 bis 4 am Montag, den 14. September 2020 um 8.30 Uhr. Der Schuljahresanfangsgottesdienst findet coronabedingt im jeweiligen Klassenverband statt. Eltern können somit diesmal leider nicht teilnehmen. Der Unterricht endet um 12 Uhr.

In der ersten Schulwoche (14.9.-18.9.2020) haben alle Kinder von 8.30 bis 12.00 Uhr Unterricht.

Aufnahme der Schulanfänger

In diesem Jahr ist alles anders. Die angemeldeten Erstklässler haben bereits im Juli Post erhalten, wurden ihren Klassen zugeordnet und erfahren, wann und wie für die jeweilige Klasse die Einschulungsfeier stattfinden wird.

Falls Sie in den Sommerferien mit einem Erstklasskind nach Flein zugezogen sind, melden Sie sich bitte ab sofort vormittags auf unserem Sekretariat.

Das gesamte Kollegium der St.-Veit-Schule wünscht Ihnen allen einen guten Start und ein erfolgreiches neues Schuljahr.