Das neue Schuljahr 2019/2020 beginnt

Schulbeginn nach den Sommerferien

Nach den Sommerferien beginnt der Unterricht an der St.-Veit-Schule für die Klassen 2 bis 4 am Mittwoch, den 11. September 2019 um 8.30 Uhr. Die Kinder gehen gemeinsam zum Gottesdienst in das ev. Gemeindehaus. Dieser beginnt um 9 Uhr, wozu auch Eltern herzlich eingeladen sind. Der Unterricht an diesem Tag endet für alle um 12 Uhr.

Aufnahme der Schulanfänger

Zur Einschulungsfeier laden wir am Samstag, den 14. September 2019, um 9.00 Uhr, in das ev. Gemeindehaus herzlich ein. Im Anschluss an den Gottesdienst gehen wir gemeinsam zur Schule. Dort beginnt gegen 10.00 Uhr die schulische Aufnahmefeier, bevor die Kinder ihre erste Schulstunde erleben. In dieser Zeit werden die Festgäste vom Förderverein bewirtet. Eltern, Großeltern, Paten, Tanten und Onkel der Schulanfänger sind herzlich willkommen.

Das Kollegium der St.-Veit-Schule wünscht allen einen guten Start und ein erfolgreiches neues Schuljahr.