Fußballturnier

Am 20. Februar 2019 machten sich sieben Jungs der Klasse 3c auf den Weg nach Frankenbach zum Grundschulfußballturnier. Das Ziel war klar: Der Turniersieg soll nach Flein. Das Turnier begann erfolgversprechend und so konnte das erste Spiel durch ein Tor von Jacob mit 1:0 gewonnen werden. Im zweiten Spiel zeigten sich die Jungs allerdings von der Körpergröße der Gegner beeindruckt und lagen schnell 4:0 zurück. Sie starteten eine Aufholjagd durch zwei Tore von Louis, doch die Zeit reichte nicht mehr und so verlor man dieses Spiel 4:2. Das dritte Spiel verloren die Jungs ebenfalls mit 2:0. Danach war die Enttäuschung groß, doch ein Spiel stand noch aus und man hatte noch Chancen zumindest auf den zweiten Platz. Zuversichtlich gingen die Jungs ins letzte Spiel und konnten dieses durch je zwei Tore von Noah und Jacob mit 4:0 gewinnen. Am Ende reichte es leider doch nur zu einem guten 3. Platz in der Gruppe, da der Mitkonkurrent um Platz 2 im Spiel danach ebenfalls gewann. Die Klassenlehrerin Frau Brückle und die mitgereisten Mamas sind stolz auf die Leistung ihres Teams und freuen sich auf das nächste Fußballturnier.