Baby- und Kinderkleiderbasar

Um die Schülerinnen und Schüler der St.-Veit-Schule finanziell zu unterstützen veranstaltete der Förderverein am vergangenen Samstag ihren Baby- und Kinderkleiderbasar. Die Sandberghalle war gleich zu Beginn sehr gut besucht. 120 Tische hatten die Verkäufer gebucht. Für das leibliche Wohl hatte der Förderverein gesorgt. Neben einem lecker gefüllten Kuchenbuffet wurde auch warmes Essen angeboten, welches von „Wo der Hahn kräht“ gesponsert wurde.

Am Ende waren alle zufrieden: die Verkäufer, die mit dem Verkauf ihrer Kinderkleider einen Gewinn erzielen konnten, die Käufer für so manches Schnäppchen und der Förderverein als Organisator und Veranstalter, der durch die Tischmiete und die Einnahmen von Speisen und Getränken Geld für die Fleiner Schule erwirtschaften konnte. Vielen Dank an alle Helferinnen und Helfer die zum Gelingen dieser erfolgreichen Veranstaltung beigetragen haben.