Kleine und große Bäcker

Kaum sind die letzten Hauptschüler an der SVS verabschiedet…..fehlen sie auch schon dringend! Rektorentagung in Flein – und wer backt den Kuchen??? Das war immer eine Aufgabe, die unsere „Großen“ gerne übernommen haben. „Wir machen das!“ beschlossen unisono die drei Klassenlehrerinnen der Klassen 3. Die Kinder waren begeistert und beknieten Omas, Mamas und sogar liebe Nachbarinnen als Backhelferinnen. So konnte ordentlich aufgetischt werden: 12 verschiedene herrlich duftende Kuchen – vom Apfel-, Käse-, Marmor- Pflaumen-, Nektarinen-, Schokokirsch-, Schokokuchen bis zu Muffins in verschiedenen Variationen- konnten stolz präsentiert werden!

Jung und alt hatten sehr viel Spaß beim Rühren, Schnippeln und Schlecken. Es wurden so viele Leckereien hergestellt, dass auch noch ein Kuchenverkauf organisiert werden kann!

Herzlichen Dank an alle Helfer! Auch das ist Schule!

Beate Mehrer, Kl. 3b